Когда умирает душа...
Подкрашеная темно-бурой охрой.
Она не греет душу... Вот беда...
Ну а душа давно уже засохла.
Она в моей артерии застряла...
Как новый бог повергнул древний культ,
Так медсестра на справке записала:
"Семнадцать двадцать. Пятница. Инсульт."...
Свидетельство о публикации №109061402105
С теплом, Володя. :-)
Владимир Белик 17.06.2009 00:14 Заявить о нарушении