***

Когда глаза мои закроются навек,
Я перестану думать об изменах.
Такой я видно, странный человек,
Во мне не будет долгожданной перемены.
         Самой мне тошно, что душа всегда болит.
         Самой противно, что предательство простила.
         Но, что-то теплится в сердечке и горит;
         Была любовь, как я тебя любила!
А может зря все это,  может зря?
Но, почему тогда ты не уходишь?
Дай мне почувствовать, что я тебе нужна!
Ведь прежний тот, ты лишь во сне ко мне приходишь.....
                2007


Рецензии