Страсти по интернету
Я к компу, трепеща от ожиданья,
Как к нежному любовнику бегу,
Минуты торопя свиданья.
Скорей за стол... вдруг в дверь звонок!!!
Что там ещё...вернулся кто-то...?
Забыли деньги? -подаю через порог..
Спасибо мужу с сыном за заботу!
И снова к компу...Здравствуй, интернет!
Включаю аську, почту, звук включаю...
Посмотрим, кто прислал привет?
Я свой любимый форум открываю...
О, сколько сообщений здесь и там...
Ко мне друзья спешат со всего света...
Сейчас я быстро всем ответы дам,
Без них уже не мыслю жизни этой...
Да...! Это - клиника, ребята, я горю!
Нет, здесь не интерес, а интерстрасть!
Кто эти люди? С кем я говорю?
Эх, как бы вовсе в паутине не пропасть!
Лидия С. 2008 г.
Свидетельство о публикации №109061402022
Надо отвлекаться, Лидочка!
С нежностью,
Борис Нечеухин 16.06.2009 23:44 Заявить о нарушении
А стихи ещё будут и народ вспомнит.
Лидия Фн 17.06.2009 00:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Нечеухин 17.06.2009 09:07 Заявить о нарушении