Последнее посвящение P. S. 2005

Я начинаю тебя забывать,
Ты начинаешь казаться чужою…
И мне хотелось тебя бы позвать,
Но ты зовёшься чужою женою.

Пусть я давно для себя осознал
То, что не будет уж сердца мне ближе…
Но я тогда от тебя убежал,
Значит, сегодня тебя не увижу.

Ты – это всё для меня навсегда:
Первая нежная юная встреча…
Я пронесу тебя через года,
Рядом со мною ты будешь навечно…

Помню я слёзы твои до сих пор,
Я безразлично стоял на перроне…
Ты же любила, но щёлкнул затвор:
Счастье уехало в мрачном вагоне…
P.S.
Весь долгий путь освещала звезда,
Душу рвало и хотелось напиться…
Мы не забудем о нас никогда,
Более страшной ошибке – не сбыться!


Рецензии