Размер вечности. 2004

Сколько спрятано вечности
В драгоценных пяти минутах?
Шёлковой безупречности
В ожиданиях счастья глупых!
Сколько спрятано гордости
В предвкушении нужной встречи?
Сколько сожрано подлости
В безобидной, казалось б, речи?

Сколько спрятано смелости
На исходе шестой минуты…
Как я болен от слепости,
Что взяла меня в эти путы!
Сколько мести упрятано,
Если зря ожидал, впустую….
Сколько Вечности спрятано,
Когда ПЯТЬ перешли в Шестую?!?


Рецензии