Мало любви и душа не в покое!

Девушка по лесу
тихо брела,
просто гуляла
забыв про дела!
Нежно смеялась
в безумное небо!
Бабу валяла
из мокрого снега!
И от усталости
в кайфе лежала
в снежных сугробах
под соснами!
Мало!
Мало любви
и душа не в покое!
А без любви
лишь веселье
с тоскою!
Там где-то ходит
возможно мужчинка!
С пузком матерым
и крепкою спинкой:)
В небо кричит:
Идите все на....
Вощем хороший,
свой парень -
рубаха!
Мячик пинает,
сосульку грызет
и ни кого
ни за что
не ....!
Вечером падают
в сон до утра
оба с улыбкой
и снов до бедра!:)
Видят друг друга,
но не понимают!
Ночи в пустую
и дни пролетают!
Вот бы не маяться
в томных прогулках!
В темных лесочках
и мрачных проулках!
Вот бы увидеть
и сразу понять!
Как бы не плохо,
не просто гулять!
Что бы со смыслом
и результативно!
Чтобы не вяло,
а очень активно!
Чтобы на мелочи
не разрываться!
Просто любить
и собой
оставаться:)


Рецензии
***
Пусть же любовь не бродит устало,
по переулкам, садам, перевалам,
ты приголубь её к сердцу сначала,
чтобы она от чувств закричала,
и приближаясь к ней днём или ночью,
снова увидеть её ты захочешь.
***

Ковалёв Александр Павлович   15.06.2009 10:06     Заявить о нарушении
С этими словами да бокалы вина
под чудные улыбки
глаз любимых наших!
Пусть кричат они только от чувств!
Спасибо.

Жиляев Александр   15.06.2009 10:25   Заявить о нарушении