Похмелье 2004

Затянулось моё похмелье –
Слишком пьяной была любовь.
Слишком бурно лилось веселье –
До сих пор ядовита кровь.

Я пытался, я резал вены,
Даже фото нещадно жёг,
Я ломал кулаками стены,
Но любовь отравить не мог!

Я пропитан насквозь тобою,
Я тебя ненавидеть стал
И ушёл бы давно с другою,
Да не гаснет никак пожар.

До чего я сегодня жалок –
Постоянно хочу курить…
Может, хватит в колёса палок?
Отпусти меня, дай мне жить!


Рецензии