Звезда. 2004
Приглушённый, стелящийся свет…
Всё в цветах и на сказку похоже;
И ей кажется – лучшего нет!
У неё очень тонкие руки,
В жар бросающий, пламенный стан…
Её голоса нежные звуки
Беспрепятственно сводят с ума!
Каждый день расцветает всё краше –
В ней струится такая любовь,
Что она не становиться старше,
Да и время не пробует вновь.
Она носит чудесное имя,
Непокорная, но не горда…
Нет, конечно, она не Богиня…
Она выше – она их Звезда!
Свидетельство о публикации №109061401955