Ангел Ветра. 2004

Серая жалость ночных размышлений
Скудно сочиться из высохшей раны;
Сколько мечта принесла поражений –
Столько и будет сюжетов для драмы.

Серая жалость стремиться унизить
И без того изможденную душу;
Не удаётся хоть как-нибудь сблизить
Счастье и молодость – снова разрушу…

Я не хочу обижаться на глупость –
Будет не вежливо всё ей оставить.
Больше не стану ссылаться на тупость,
Больше вообще не хочу слышать память!

Многое сказано было и спето,
Но впереди не хочу повториться!
Я не случайно стал Ангелом Ветра:
Меньше, чем Бог, но свободней, чем птица!


Рецензии