Разрыв 2004

Я знаю, что ты меня любишь
И будешь любить всегда,
Но этим меня ты и губишь –
Прости, если что не так.

Стена бесконечна меж нами
И много сменилось зим.
И я не знаком со словами,
Чтоб спеть триумфальный гимн!
Летят, не стесняются, годы,
Но слабость таится в нас:
Не той мы безликой породы,
Чтоб всё прекратить сейчас.

А может? А если? А всё же? –
Стандартный набор души…
Конечно, ты всех мне дороже,
Но слишком уж я грешил!

Нам с прошлым пора бы расстаться
И точку в разрыв внести –
Немыслимо в этом признаться:
Я сдался, как ты. Прости!


Рецензии