Не уходи без слов мне больно!

Когда молчишь
я замерзаю!
Не уходи
без слов
мне больно!
Я все прекрасно
понимаю!
Ты занята!
И я!
Мы вольны
сказать привет
или молчать!
Но тишина:
"Была сегодня!"-
убьет меня!
Хочу кричать!
Прикинь:
Любил тебя
 сегодня!
Или:
ЛЮБИЛ СЕГОДНЯ,
 в пять!


Рецензии