Первый поцелуй
Он был несмелый, неумелый,
Коснулся ты губами губ
И замер словно ошалелый...
Мы испугались, искры той,
Что между нами пробежала -
Так не знакомо было То ,
Чего то большего начало.
Нас ароматом опьянял
Куст расцветающей сирени,
Закат весенний догорал,
И соловья звенели трели...
Банально может и смешно
Но не забыть мне тот несмелый,
Наш первый робкий поцелуй
Такой смешной и неумелый!
Он был конечно же у всех .
Все было первый раз когда то...
Но каждый помнит то, свое,
Все - от рассвета до заката!
Свидетельство о публикации №109061401933
С теплом!
Анатолий
Николаев 14.06.2009 19:33 Заявить о нарушении
Всего самого доброго !
Галина Рясина Белякова 14.06.2009 22:12 Заявить о нарушении