Спасибо тебе
Открыто пишу имена.
Спасибо за час драгоценного плена,
Спасибо за то, что весна.
Обрывками нежности в робости взглядов
Мы силы нашли одарить…
Та скромная встреча дороже парадов
И снова мне хочется жить.
Спасибо тебе за прогулку с коляской –
Прочувствовал, как быть отцом…
Я так бы мечтал осыпать тебя лаской
С сиявшим от счастья лицом…
Но минули годы в зловещей обиде –
Увы, моё время прошло.
Спасибо тебе, вечер был в лучшем виде,
А стих – это просто нашло…
Свидетельство о публикации №109061401930