За твои глаза
И болеть за твои глаза.
Не вернёмся, очнись от фальши,
Ведь ты выбрала всё сама.
Ведь лишь страх я в глазах заметил,
Лишь желанье меня прогнать,
Чтож, твой выбор, я – сильный Ветер
И призванье моё – летать!
Я смотрел на тебя с улыбкой,
Понимал, что в последний раз
Я признаю любовь ошибкой,
Ты признаешь ошибкой нас.
Мне впервые хотелось плакать:
За тебя проиграл войну…
Но не стал разводить я слякоть:
Не умею и ни к чему!
И, наверно, прощай, Елена!
Вновь Троянской войне не быть:
Ты сама захотела плена,
Выбор твой: с нелюбимым жить!
Свидетельство о публикации №109061401923