Утраченная молодость

Весна так юностью полна
И поиск новых ощущений,
От снов твоих отдалена.
Меж вами сотни поколений.

Ты ждёшь чудесной суеты,
Ты жаждешь страсти побуждений,
Но так мечты твои сложны,
Полны безумств и откровений.

Не воплотятся, нет, увы –
Уже для этого нет средства,
И молодость ушла во сны,
Которые остались в детстве.


Рецензии