Все хорошо

Вот первый день,
ты за снегами..
Я этот день
бил сапогами!
Он плыл свинцом
в багровых лужах
Как голос твой
тогда был нужен!
Как стало все
до боли ясно
Жизнь одна
и жизнь
прекрасна!
Я пел тоску
как гимн сомненья
Все хорошо
до удивленья!
Все это так
но все же
поздно
сбрасывать шлак
и сыпать
звезды!
День мой ушел
и с ним сомненья
все хорошо
до удивленья!


Рецензии