Toyota Woman

Гори гори,
Toyota Woman!
Совсем не важно
от чего!
От скорости
или него...
И бешенство!
И злость!
И стоны!
Бюджет
и шопинг
или встреча
с пропавшим
безвести
когда-то...
На трезвый
глаз
или поддатый..
Все хорошо
что душу лечит!
Без суеты
и дряни
легче!
Лети под 100!
Гони на встречу!
Пили дорогу!
Жми на
газ!
Все в жизни,
 Woman,
 только
  раз!


Рецензии