В поисках

Зачем я в этом городе?!
В поисках её!
Той, которую ищу!
Где то в глубине души
Она хранится в ней
Чувство с именем любовь
Встречой грезю
Она ли будет мне судьбой?!
Время скажет
Никто не знает
Если я ошибся
То уже, куплен билет
В другой город
Уже с другой моей судьбой!


Рецензии