Я не чувствую...

Смешнее
все смешнее
наши встречи
Все дальше
друг от друга
мы, все дальше
Все легче нам
в общении,
все легче
Все больше
между нами
слов и фальши!
Должно быть
ты привыкла
постепенно
ценить чужие
взгляды
на свободу!
Приятная,
простая
перемена,
родившаяся
в мыслях
за полгода!   
И скоро
очень скоро,
ты устанешь
Мой образ
растворится
средь знакомых
и ты
вполне успешно
выйдешь замуж
за одного
из верных
и толковых!
Ку-ку, родная,
рад тебя
поздравить
и стоило ли
нервы так
транжирить?
Как хорошо
что можно
все исправить
пока отход еще
не обложили.
   


Рецензии