Пропуск в детство
пригласить снова в детство,
А всего лишь мультяшки,
это доброе средство!
У мультяшных героев
все добру мы учились,
Хоть давно мы не дети,
но они не забылись -
Чебурашка и Гена,
серый волк и зайчишка,
Белоснежка и гномы,
серый мышь хвастунишка.
Три медведя и Маша,
Петушок - гребешок,
И Емеля на печке,
и Конек - Горбунок.
Неумелый Незнайка -
но смешной и хороший,
Милый Карлсон на крыше,
заблудившийся ежик.
Черепаха и Львенок ,
добрый наш Айболит,
Вовка в царстве девятом,
и царевна - что спит,
А еще колобок,
и Лиса - Патрикевна,
и про Кая и Герду ,
и лягушка - царевна...
Это пропуск наш в детство
и бесплатный билет,
Из счастливого детства -
всем веселый привет!!!
Свидетельство о публикации №109061401852
Любовь П 14.06.2009 10:37 Заявить о нарушении
Удачи во всех делах!
Галина Рясина Белякова 14.06.2009 22:14 Заявить о нарушении