Бог всё видит истинно ли ты любишь

Бог всё видит – истинно ли ты любишь.
Любовь – это не реклама.
Не заявление: - «Я люблю»
Любовь она безмолвна
Она любит и всё!
Любовь не на показ и не на заказ.
Любя внутри, снаружи сиять ты будешь.
И через свою любовь души людей разбудишь.
И потянутся люди к свету твоему.
Радостно будет сердцу Моему.         

2001г.


Рецензии