Если серьезно
Странное затемнение на рентгене на месте сердца оказывается дырой
И так выходит, что если я с другими, то ты со мной
Мы словно камешки, еще не достаточно отшлифованные водой, -
хватаемся за пододеяльный немой прибой
за нами следит по снайперу
на крыше, над каждой стеной
когда я сворачиваю к парадному,
чтобы в очередной раз усмехнуться полуневерящему «ты мой»
Закрывается дверь за спиной. Вот видишь, мой мальчик,
я снова живой.
Но эта' тайна останется нераскрытой
Свидетельство о публикации №109061400185