Что Ты хочешь сказать, Творец, говори!

Что Ты хочешь сказать, Творец, – говори!
Помоги мне принять Слова  Любви,
Мудрости Твои.
Ведь Ты Творец и Ты твори!
И славу всю Себе прими.
Ведь вся слава Твоя она, Господь!
Я же сосуд Твой – Твоё творение.
Ты Муза, Любовь, Вдохновение.
Тебе посвящается сердец людей пение.
Ты Есть Господь,
Посылающий живопись через свои таланты – проводники.
И скрыты в картинах их воды живой родники.
Говорят, пришло вдохновение, и я нарисовал, написал.
Вдохновение – это Твоего дыхания веяние,
И рождаются картины, пишутся стихи.
Живопись – живое письмо Твоё,
Где сливается душа с посланием.
И понимание картины с  осознанием истоков родных Твоих.
Истоки Твои – открытие души.
Слияние внутри - единство с Тобою.
Гармония - поиск Любви.
Полная  радостная  жизнь
Слияние наших янь и инь – согласие, единство с собою.
Открытие истины, что ты богат внутри.
В тебе есть дух, который вдохнул в тебя Творец,
И Он наш истинный Отец.
Искали всю жизнь мы идеалы:
«какие связи, какие каналы!»
Внешнее брали мы себе в пример.
Как он одет, богат ли он?
Какой имеет кошель его размер?
И не знали мы, что всё от Бога,
И надо нам лишь всего поиск нами лица Его.
Искать Его внутри себя, искать Его любовь в себе -
И радость, и смысл жизни откроются тебе.
Тогда, понявши истину и жизнь, прожив  любя,
Увидишь, что птица счастья  выбрала тебя.
         Птица счастья это вера твоя.
Вера твоя, что Есть Бог!
И сколько бы ты ни прошёл дорог – Он ждёт тебя.
Как бы ни был далёк твой путь.
Найдя, Его внутри себя, ты сможешь отдохнуть.

2001г.


Рецензии