Прощальный стих

пишу лишь тебе я свойй стих
одна ты его прочитай
вот слышишь уж ветер затих
чтобы тебе не мешать
не буду писать что люблю
не раз тебе это писал
но всё же прощальный мой стих
придется тебе прочитать
а я ж тебя сильно любил
и мог даже горы свернуть
но ты убила любовь
и больше её не вернуть
и больше не будет стихов
и пылких признаний в любли
зачем ты убила любовь
аж больно мне стало в груди
забыла уже как клялась
что вечно ты будешь со мной
а только я за порог
к тебе приходит другой
и что же мне делать теперь
убить вас обоих и всё
ну вообщем прощай на всегда
такое решенье моё!!!


Рецензии