Согрейте сердце

разбилась любовь
и сердце остыло
и нет давно уж строк красивых
 и нет уж просто ничего
и мир сырой как после бури
и сердце замерло как лёд
и кто же сможет так согреть
чтобы забилось оно вновь


Рецензии