Любишь ты других учить

Любишь ты других учить,
Сама же не умеешь слушать.
В сердце своем в тиши в глубине души
Ищи, дитя моё,ты голос Божий.
Вместо слов я – я, моё
Ищи Его зерно – отдайся Богу.
Зачем родился я?
С какою целью?
Какая должна идти отдача от меня?
Какая цель моя, задача, кто я Господь?
Проси у Бога
Какая в этой жизни моя дорога?
Как мне реализовать себя?
Чтобы раскрылась, вся душа твоя ищи Его в себе.
Других судить не вздумай.
Запомни Бог Один Судия.
Поэтому заботит пусть тебя вопрос – кто я?
Зачем пришёл на Землю эту?
Ведь Бог тебя послал, чтоб ты ценил планету.
Земля Она – кормилица, и к ней любовь нужна.
Живая ведь она – священная Земля.
Земля родней – родни твоей.
И ты делись с ней любовью своей, от Бога получив.
Ведь Бог планету сотворив
 Своим дыханием заполнил Он её.
И Он живёт в творении рук Своих.
И нет в природе, Им созданной, своих или чужих.
Всё едино от Него и к Нему.
Он Центр всей вселенной – Ось!
Он - всё во всём и славу ты, человек, воздай Ему.
Пой Господу хвалу Создателю, Творцу!
Который Есть в форме каждой, созданной Им.
И любовью Божьей,
Верою в Него – ты, человек,  храним.
В любви, в единстве вместе, друг мой,  мы Землю сохраним.
Полученное наследие от Бога – это мир, любовь и всё благое,
Оно внутри нас, и это наша Суть
В Отчий дом поможет нам нас всех вернуть.
К истокам нашим в Отчий дом войти.
Такие, друг мой, истинные наши пути.
2001г.


Рецензии