Реквием

Тьма
так похожа
на Свет.
Не скрыться!
Не спрятаться!
Ни надежд,
ни желаний
нет!
С четверга
   на
пятницу:
откровения,
сновидения,
понимание
мистики
истины!
И глубокое
подозрение,
что нельзя
быть
хорошим
и
чистеньким.
..........
Открываю окно
словно вены.
Три минуты
как вся
моя жизнь!
И в предчувствии
перемены
ложу крестик
на красный
карниз.


Рецензии