Родина
На родной простор Красняка.
И поднявшись к часовне вехой
Осмотрел я родные края.
Поразграбили родину мать
Эмигранты из дальних краев .
Ну не че разберусь с ними я
Разорву лица им в кровь
И поднимется Родина мать
Из осколков поганой войны
И начнет себя возрождать
Словно феникс из пепла в ночи
Ну а наша судьба решена
Мы потомки великих людей
И на наши плечи легла
Тяжесть всех востановочных дней.
Свидетельство о публикации №109061401819
Красноярский Жора 14.06.2009 10:37 Заявить о нарушении
Прошу прощения если оскорбил.
Найдин Дмитрий 14.06.2009 10:43 Заявить о нарушении
Красноярский Жора 14.06.2009 10:51 Заявить о нарушении