Как
Как весна всем несёт пробужденье,
Даря силу деревьям, цветам,
Ты, как муза, несёшь вдохновенье
Моим мыслям, сознанью, мечтам.
Как зима покрывает всё снегом,
Облачая всех нас в серебро,
Твоя аура, как оберегом,
Душе дарит моей лишь добро.
Так, как осенью дождь моросящий
Заставляет всё тело дрожать,
Милый голос твой тёплый, бодрящий
Заставляет мой мозг трепетать.
Как пушистеньким облачком летом
Укрывается солнце порой
Моё сердце тобою согрето
Ах, Анюта! Как уютно с тобой!
(28.08.2008)
Свидетельство о публикации №109061401797
Ольга Шелепова 23.07.2009 00:34 Заявить о нарушении