Почётный донор
Крови не жалко совсем,
В палец укол ,анализы в КАЙФ,
Годен,не болен ничем!
2) Слушает пульс терапевт,
Чай и ступеньки наверх,
Руки помыть не забудь!
В белых бахиллах твой путь!
припев:
Выше локтя стянут жгут,
В вену иголку воткнут,
Донор почётный герой
Снова отправился в бой!
Труби вампирам отбой!
3)Руку сжимает в кулак,
Кровь заструилась ручьём
Сёстры глядят всё ли так?
Донору всё нипочём !!!
припев:
Выше локтя стянут жгут,
В вену иголку воткнут,
Донор Почётный -герой!
Снова отправился в бой!
И вся РОССИЯ с тобой!!!
Свидетельство о публикации №109061401796
Ясная Звёздочка 22.08.2009 14:30 Заявить о нарушении