О смысле, запорах и чести!

Он смотрит
на жизнь
не просто!
Он видит -
она
не проста!
Мы все
в ней
незваные
гости!
С печальной
улыбкой
Христа
обычный
российский
бродяга,
избитая
мысль
и стиль,
(от такта
до такта -
бадяга)
пьет водку
под свежий
имбирь!
Под водочку
падают
песни
он пишет
и даже
поет!
О смысле,
запорах
и чести!
Про пламя
на камне
и лед:)!
Всему свое
время
и место,
явление
 ЖИЗНЬ
не простое!
Вчера - ах
уенные
песни!
Сегодня -
почти
Козлодоев...


Рецензии