Стать

к Найдыч А.П.

Я хотел бы однажды стать ветром,
Чтобы виться в твоих волосах
Иль дождём, чтобы мочь неприметно,
Как слезинки, блестеть на щеках.

Я хотел бы огнём отражаться
В твоих синих глубоких очах,
Словно сахарный снег улыбаться
На твоих белоснежных зубах.

А ещё превратиться б мне в воздух!
Чтоб в груди в твоих лёгких дышать
Или молнией стать, чтобы в грозы
Легкий стан твой я мог освещать.

Ну а лучше всего стать мне кровью!
Чтоб всегда к сердцу доступ иметь,
И с надеждой, и с верой с любовью
Чтоб всегда тебя мог я согреть.
(18.08.2008)      22:57(23:43)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.