В твоих глазах

к Найдыч А.П.

В твоих глазах я вижу небо,
Бескрайний дальний горизонт,
Где будто сказочная небыль
Нас накрывает словно зонт.

В твоих глазах я вижу солнце
В сияньи всех своих лучей,
Что утром тянутся к оконцу,
Чтоб разбудить меня скорей.

В твоих глазах я вижу счастье,
Что улыбается всегда
И светит мне, когда ненастье,
Как путеводная звезда…
(16.08.2008)          9:37


Рецензии