Подкрался кризис незаметно

Вот и кризис подобрался.
Безработица в стране.
Без работы я остался,
Что-то нужно делать мне.

Может что-то кардинально
В своей жизни поменять?
Но хоть что-нибудь реально
Я не в силах предпринять.

Лень пошевелить умишком -
Вот в чём главная беда.
Видно старым стал я слишком,
А ленивым был всегда.


Рецензии
Замечательная самоирония!

Владимир Шестаков 03   09.10.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.