Море по колено

Мне море по колено,
Мне горы по плечо,
А может быть ударить,
По морде кирпичом,
А может быть не надо,
А может быть веслом,
А может на рассвете,
Попасть рукой в лицо,
И не смотря на это,
Вчерашняя газета,
С заката до рассвета
И ждя прихода лета,
Не чувствовать себя,
Свиньей и подлецом.


Рецензии