О ёжиках в натуре и не только!

Вот дела,
ведь случится
такое
моя память
как будто
в тумане
Я не ёжик
по жизни
и маме!
Может папа
был ёжик
какой...
А быть может
туман этот
туча?
Ведь не зря
злобно ветер
свистал?
Обострились
все чуйства
по сучьи!
Появился звериный
оскал!
Не ходил
по проторенным
тропам!
Извинялся
за то что
всё рвал!
И не видя
все чуйствовал
попой!
И не знаючи
все понимал!
Вот и время
уже пролетело!
Говорил я ему -
Пролетишь!
Да и хрен с ним,
какое мне
дело!
За окном
как в Чернобыле
тишь!
Но ломает
могучее тело!
Оглянуться бы,
выпасть из
тьмы!
И спросить -
Почему ты
не пела
на поминках
великой
страны?
Кто-то предал,
а кто-то
не очень!
Словно трактор
фугует на
лесть!
Знаю точно
чего они
хочуть!
Они хочуть
покакать и
есть!
Рассыпаю
сознание с
честью
не за тем
чтоб кого-то
иметь
а за тем
чтобы знать
что мы
вместе!
И за тем
чтобы знать
что мы
есть!


Рецензии