Путь к твоему сердцу
Подари мне лучик света-
Мне так плохо в темноте,
Я хочу увидеть, где ты-
Освети дорогу мне.
Подари мне птичье пенье-
Я хочу услышать трель,
Без тебя сплошь наважденье-
Спой, где в сердце твоё дверь.
Подари дыханье неба,
Чтоб дышал я во всю грудь,
Чтобы мог я, где бы не был,
Держать в сердце твоё путь.
Подари мне ароматы
Сада летнего в ночи…
…Твоё сердце будет взято,-
Я найду к нему ключи!...
(7.08.2005)
Свидетельство о публикации №109061401762