Алиса

Ни зима!
Ни лето!
Ни осень!
Нет ни снега,
ни солнца,
ни неба!
Коренных нет
одни только
гости!
Мясо есть,
но нет соли
и хлеба!
А без соли
горька
до боли
моя жизнь
и так
меня валит
недостаток
любви и воли
и избыток
терпения!
*Стали*
будни мои
как праздник
да от праздника
грусть — кручина
в голове моей
мой мужчина!
Мой единственный!
Мой проказник!
Обнимает!
Целует!
Ласка
разрывает
меня на части!
Это жизнь?
Это просто
сказка!
Это девичье!
Это
счастье:)
Не хочу
ни кого
не надо!
Закрываю
душу
и дом!
Умираю
от слова
и взгляда!
Ухожу!
Всё
что будет -
П О Т О М


Рецензии
и всё-таки - это весна
весна в душе и в жизни
и не важно, что будет потом

Александр Жиляев   10.12.2009 21:04     Заявить о нарушении