Двое в комнате - Ксюша и Пушкин!

Пушкин,
а Пушкин!
Подскажи мне
о чём
написать!
Шепни
пару строк
на ушко!
Я не в силах,
Пушкин,
молчать!
Да,
есть немножко,
вы правы!
Действительно
тень от травы
девичьи грезы!
Но за Любовь —
не за славу!
А о Любви
не скажешь
прозой!
Экий молчун!
Шалун кудрявый!
По глазкам читаю,
а ещё наш
классик!
Я не против —
поделитесь
славой!
Меня так
от стихов
колбасит!
Ну что Вам стоит?
Всего лишь
строчку!
Остальное
сама накатаю!
И поставлю
жирную
точку!
И закончу:)
И полетаю!


Рецензии