Нет ни одной такой страны

Нет ни одной такой страны,
Что повидала столько бед,
Что в состоянии войны
На протяжении стольких лет.
Нет на планете таких стран,
Да и во всей Вселенной,
Где, несмотря на столько ран-
Происходило б возрожденье.
Нет ни одной такой страны,
Чтоб так была красива,
Такой прекрасной и снаружи, и внутри,
Такой могучей, как Россия.
(25.02.2001)


Рецензии