Непобедимая Россия
Ни хитрости, ни силе, ни деньгам
И до конца Россия будет биться-
Не сдастся ни за что она врагам.
Россию из-за этого не любят-
Боятся из-за этого её,
И зависть врагов с ненавистью губит-
Россия не боится никого.
Россия всем давно уж доказала:
Войною невозможно её взять,
И сколько раз Европа уж страдала,
Отказываясь всё это понять.
Не захотели Бонапарт и Гитлер
Поверить в то, что нет её сильней,
Ну, а когда они были разбиты,
То осознали: нет врага страшней.
И Батый с Чингисханом, напоровшись
На Русь, на очень долго здесь засел,
И с русскими войсками наборовшись,
В Европу не вошёл, как он хотел.
Россия принесла большую жертву,
Прикрыв собой Европу от татар-
Для европейцев жертва была б смертной,
Ну, а для русских: вспышка - не пожар.
Россия ничего не пожалела,
Чтобы Европу в мире сохранить,
И сколько бед Россия претерпела-
Другой стране Земли не пережить.
Россия - величайшая держава,
Которая хранит мир на Земле:
Давно планета рабства избежала-
И всё благодаря одной стране.
Россия никогда не проиграет-
Духовно оккупанты все слабы,
И даже если много потеряет-
Не выйдет проигравшей из войны,
Россия – потрясающий хранитель
Военных же традиций всех своих,
Кроме того, Россия - и обитель
Огромного числа земных святых-
Они-то ей, как раз и не позволят
Не потушить земной костёр войны
И наделят в миг силою и волей,
Чтоб на пути встать у любой чумы.
И никогда она не покорится
Ни хитрости, ни силе, ни деньгам,
И до конца Россия будет биться,
И смерть лишь принесёт своим врагам.
(6.09.2003)
Свидетельство о публикации №109061401731