О Ленка ибн Володя!

Мой вечер
пуст!
В ночи
гитара плачет!
Я умираю
от тоски,
без слов!
В душе лишь
грусть,
я не могу
иначе!
Мой вечер
пуст!
И я
на всё
готов!
Готов сломать
вселенские
преграды!
Я так мечтал
о сердце
из огня!
Всего лишь
Ты,
но Ты -
всё что
мне
надо!
Мой вечер
пуст,
но вечер
для меня...


Рецензии