Моя любовь как это лето

Дожди!
Дожди в свинцовом
свете!
Уходят
день за днем,
увы!
Я часто думаю
о лете,
как о предчувствии
зимы!
Моя любовь,
как это лето,
меня сорвет
словно подснежник!
И я увижу
много света,
но вдруг  умру
как и надежда!


Рецензии