Николина

Форма
сосуд
механика...
два шага
до сладкого
краника!
Понимание
суть
истина...
в мгновение
падают
мистикой!
Желание кайфа
ступор...
все серо
темно
и тупо!
Любовь
это лишь
предчувствие!
А время
как алгоритм!
Поправь свое
самочувствие -
оргазм
любит волю
и ритм!
Мысли,
свобода,
воля -
все умирает
без боли!
Солнце
слова
затмение...
Подчинение!
Подчинение!
Еще не вернулась
- знаю
что падаю
и желаю!
И всё что
 не ОН
маразм!
Лишь оргазм..
Есть!
Оргазм!
Оргазм...


Рецензии