Часть системы?
Ведь проще двигаться шаблонно.
Как по написанному ждать
Конца законного притоки.
Открывший веки – сразу враг.
Не из-за злобы, просто грузом
Ложатся на душу слова,
Способность падать четким курсом
Не радует, уродует дела
Любого сорта, выдержки, напутствий.
Свидетельство о публикации №109061401708
Олег Паневин 12.07.2009 21:46 Заявить о нарушении