Тоска

Эта печаль -
предчувствие
беды!
Я буду жить
на воле, но
в мученьи!
Буду любить
тебя!
Искать твои
следы!
Твою любовь,
свое
предназначенье!
Эта тоска
несбывшейся
надежды!
Меня раздавит
не оставив и
следа!
И ты достанешь
черные
одежды,
Когда поймешь,
что это
навсегда!


Рецензии