Предсказание

Буду забирать судьбу здесь ДАРОМ
Что поделать, если Бог даёт
Буду излагать вам, словом правым
То, что здесь ведётся и всерьёз
И доверчиво открою двери
Я войду в тот храм, что на краю
Помолюсь иконе, понадеюсь
И не сколько, друг не усомнюсь
Прошепчи, скажи ты Матерь Божья
Расскажи мне о судьбе моей
Расскажи в стихах, ну как ты сможешь
Ты всё знаешь я тебя молю
Тишина… я слышу снова голос
Слышу песню на краю села
Как была красивой я невестой
И венки из трав себе плела
Было бело платье без вуали
И коса плетёная одна
Расплела её тогда в распятье
Когда целовала жениха
Долго наслаждаясь в том тумане
Мы лежали на краю села
В свежем сене и на сеновале
Ты любил, любил меня тогда
И уснувши сладко на рассвете
Просыпался поутру петух
Он внезапно нам прокукарекал
Прокричал, вставайте – я встаю
И ещё немного потянувшись
Мы лежали, молча, как всегда
И друг другу нежно улыбнувшись
Посмотрели в карие глаза
Поцелуем долго наслаждаясь
Ты всё целовал и целовал
Наконец промолвил – ты прекрасна
Взял, меня за талию обнял
Мы спустились вниз по старой лестне
И пошли на речку, как всегда
Я купалась, плавала в надежде
Что уж не уйдёшь ты никуда
Долго мы резвились и плескались
Словно два дельфина на воде
Ты смотрел и телом восторгался
Как же хороша я на тебе
Искупавшись, вышли мы на берег
И обтёрли нежные тела
В полотенце тело завернули
И домой пошли мы как всегда
Будем снова ждать мы этой встречи
Чтобы поваляться в той траве
И понюхать васильки в рассвете
И ромашки, смятые в росе
Поклонившись, я прочту молитву
И скажу спасибо мать моя
Я довольна этим предсказаньем
Встала молча и домой пошла
               9.06.2009г.
Автор: Шутова Ирина  г.Уфа


Рецензии