***

О чем-то грустит у "края"
одна молодая дама;
у бездны легла святая
на сердце печалью драма..
глазами моля спасенья,
не смотрит в чужие дали,
лишь бродит унылой тенью,
предавшись своей печали.
Бывает, совсем случайно,
растанется с кем-то снова
и в сердце возникнет тайна,
что душит её в оковах,
на смену прийдет уныние.
и так каждый раз, доколе
не станет святая тайна
утеренна ей в покое..


Рецензии
интересно что вдохновило?-очень понравилось!

Никита Полтавская   03.02.2010 23:45     Заявить о нарушении