***

Из-за тебя я полюбила этот сад.
Осенний помню листопад,
Весною яркое цветенье-
В душе рисуется стихотворенье.
Воображению нет преград
Возможно кто-то в этом виноват.
Идти по нем легко,
И видеть близко,то что далеко.
И вдруг шепнуть- прости меня!
И с нежностью обнять тебя.


Рецензии