Гроза и ты

Гроза и ты, окно распахнуто, и штора
Раздута парусом и рвется нас накрыть.
Два тела слитые так скоро,
Как только получилось слить.

 Удары за стеклом не так ритмичны, но
Дают заряд романтики,
я - за!
Я за... я за... я за... я за открытое окно
И как же хороши твои гла за, я за... 


Рецензии